Amarone della Valpolicella DOCG Classico

35,00 €

Su di lui sono puntati i riflettori, e come una vera star di Hollywood gli piace farsi attendere, scegliendo le annate migliori per mostrarsi al suo pubblico.

Uvaggio: Corvina veronese 50%, Corvinone 25%, Rondinella 20%, Molinara 5%.

Vinificazione: Le uve, raccolte a mano nel mese di ottobre, vengono distribuite sui plateaux e fatte appassire per 4 mesi nel nostro fruttaio. Ogni acino perde circa il 40% del suo peso a causa della disidratazione, acquisendo così una maggiore concentrazione di zuccheri. Una volta pigiata, l’uva rimane in macerazione per circa 30-40 giorni a bassa temperatura (18 °C).

Affinamento: 50% in tonneaux di rovere francese e 50% in botte grande per tre anni.

Note organolettiche: Vino rosso importante e di grande struttura. Al naso presenta note che ricordano la liquirizia, il caramello, il tabacco, i fiori bianchi e la ciliegia. Al palato si presenta con tannini vellutati e una lunga persistenza gustativa.

Abbinamenti consigliati: Selvaggina, arrosto, brasato e formaggi stagionati.

Temperatura di servizio: 18/20 °C

Gradazione alcolica: 16.5% vol.

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Su di lui sono puntati i riflettori, e come una vera star di Hollywood gli piace farsi attendere, scegliendo le annate migliori per mostrarsi al suo pubblico.

Uvaggio: Corvina veronese 50%, Corvinone 25%, Rondinella 20%, Molinara 5%.

Vinificazione: Le uve, raccolte a mano nel mese di ottobre, vengono distribuite sui plateaux e fatte appassire per 4 mesi nel nostro fruttaio. Ogni acino perde circa il 40% del suo peso a causa della disidratazione, acquisendo così una maggiore concentrazione di zuccheri. Una volta pigiata, l’uva rimane in macerazione per circa 30-40 giorni a bassa temperatura (18 °C).

Affinamento: 50% in tonneaux di rovere francese e 50% in botte grande per tre anni.

Note organolettiche: Vino rosso importante e di grande struttura. Al naso presenta note che ricordano la liquirizia, il caramello, il tabacco, i fiori bianchi e la ciliegia. Al palato si presenta con tannini vellutati e una lunga persistenza gustativa.

Abbinamenti consigliati: Selvaggina, arrosto, brasato e formaggi stagionati.

Temperatura di servizio: 18/20 °C

Gradazione alcolica: 16.5% vol.

Su di lui sono puntati i riflettori, e come una vera star di Hollywood gli piace farsi attendere, scegliendo le annate migliori per mostrarsi al suo pubblico.

Uvaggio: Corvina veronese 50%, Corvinone 25%, Rondinella 20%, Molinara 5%.

Vinificazione: Le uve, raccolte a mano nel mese di ottobre, vengono distribuite sui plateaux e fatte appassire per 4 mesi nel nostro fruttaio. Ogni acino perde circa il 40% del suo peso a causa della disidratazione, acquisendo così una maggiore concentrazione di zuccheri. Una volta pigiata, l’uva rimane in macerazione per circa 30-40 giorni a bassa temperatura (18 °C).

Affinamento: 50% in tonneaux di rovere francese e 50% in botte grande per tre anni.

Note organolettiche: Vino rosso importante e di grande struttura. Al naso presenta note che ricordano la liquirizia, il caramello, il tabacco, i fiori bianchi e la ciliegia. Al palato si presenta con tannini vellutati e una lunga persistenza gustativa.

Abbinamenti consigliati: Selvaggina, arrosto, brasato e formaggi stagionati.

Temperatura di servizio: 18/20 °C

Gradazione alcolica: 16.5% vol.