Barisol Rosso Veronese IGT
Comfort wine per chi ricerca in un bicchiere di vino la semplicità di un gusto autentico.
Uvaggio: Corvina Veronese 30%, Corvinone 30%, Rondinella 30%, Croatina 10%.
Vinificazione: Le uve per la produzione del Barisol vengono raccolte nell’ultima decade di settembre. Dopo un breve appassimento delle uve, vengono pigiate. La macerazione dura per 15 giorni a bassa temperatura costante (18 °C).
Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.
Note organolettiche: Vino rosso avvolgente e di struttura. Al naso presenta note che ricordano le spezie, vaniglia, tabacco e cuoio, che si intrecciano con sentori di frutta sotto spirito. Al palato si presenta morbido, con tannini delicati ed eleganti.
Abbinamenti consigliati: Primi piatti, carni bianche e rosse, formaggi freschi.
Temperatura di servizio: 15/18 °C
Gradazione alcoolica: 14% vol.
Comfort wine per chi ricerca in un bicchiere di vino la semplicità di un gusto autentico.
Uvaggio: Corvina Veronese 30%, Corvinone 30%, Rondinella 30%, Croatina 10%.
Vinificazione: Le uve per la produzione del Barisol vengono raccolte nell’ultima decade di settembre. Dopo un breve appassimento delle uve, vengono pigiate. La macerazione dura per 15 giorni a bassa temperatura costante (18 °C).
Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.
Note organolettiche: Vino rosso avvolgente e di struttura. Al naso presenta note che ricordano le spezie, vaniglia, tabacco e cuoio, che si intrecciano con sentori di frutta sotto spirito. Al palato si presenta morbido, con tannini delicati ed eleganti.
Abbinamenti consigliati: Primi piatti, carni bianche e rosse, formaggi freschi.
Temperatura di servizio: 15/18 °C
Gradazione alcoolica: 14% vol.
Comfort wine per chi ricerca in un bicchiere di vino la semplicità di un gusto autentico.
Uvaggio: Corvina Veronese 30%, Corvinone 30%, Rondinella 30%, Croatina 10%.
Vinificazione: Le uve per la produzione del Barisol vengono raccolte nell’ultima decade di settembre. Dopo un breve appassimento delle uve, vengono pigiate. La macerazione dura per 15 giorni a bassa temperatura costante (18 °C).
Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.
Note organolettiche: Vino rosso avvolgente e di struttura. Al naso presenta note che ricordano le spezie, vaniglia, tabacco e cuoio, che si intrecciano con sentori di frutta sotto spirito. Al palato si presenta morbido, con tannini delicati ed eleganti.
Abbinamenti consigliati: Primi piatti, carni bianche e rosse, formaggi freschi.
Temperatura di servizio: 15/18 °C
Gradazione alcoolica: 14% vol.