Barisol Rosso Veronese IGT

17,00 €

Comfort wine per chi ricerca in un bicchiere di vino la semplicità di un gusto autentico.

Uvaggio: Corvina Veronese 30%, Corvinone 30%, Rondinella 30%, Croatina 10%.

Vinificazione: Le uve per la produzione del Barisol vengono raccolte nell’ultima decade di settembre. Dopo un breve appassimento delle uve, vengono pigiate. La macerazione dura per 15 giorni a bassa temperatura costante (18 °C).

Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.

Note organolettiche: Vino rosso avvolgente e di struttura. Al naso presenta note che ricordano le spezie, vaniglia, tabacco e cuoio, che si intrecciano con sentori di frutta sotto spirito. Al palato si presenta morbido, con tannini delicati ed eleganti.

Abbinamenti consigliati: Primi piatti, carni bianche e rosse, formaggi freschi.

Temperatura di servizio: 15/18 °C

Gradazione alcoolica: 14% vol.

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Comfort wine per chi ricerca in un bicchiere di vino la semplicità di un gusto autentico.

Uvaggio: Corvina Veronese 30%, Corvinone 30%, Rondinella 30%, Croatina 10%.

Vinificazione: Le uve per la produzione del Barisol vengono raccolte nell’ultima decade di settembre. Dopo un breve appassimento delle uve, vengono pigiate. La macerazione dura per 15 giorni a bassa temperatura costante (18 °C).

Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.

Note organolettiche: Vino rosso avvolgente e di struttura. Al naso presenta note che ricordano le spezie, vaniglia, tabacco e cuoio, che si intrecciano con sentori di frutta sotto spirito. Al palato si presenta morbido, con tannini delicati ed eleganti.

Abbinamenti consigliati: Primi piatti, carni bianche e rosse, formaggi freschi.

Temperatura di servizio: 15/18 °C

Gradazione alcoolica: 14% vol.

Comfort wine per chi ricerca in un bicchiere di vino la semplicità di un gusto autentico.

Uvaggio: Corvina Veronese 30%, Corvinone 30%, Rondinella 30%, Croatina 10%.

Vinificazione: Le uve per la produzione del Barisol vengono raccolte nell’ultima decade di settembre. Dopo un breve appassimento delle uve, vengono pigiate. La macerazione dura per 15 giorni a bassa temperatura costante (18 °C).

Affinamento: 12 mesi in botti di rovere.

Note organolettiche: Vino rosso avvolgente e di struttura. Al naso presenta note che ricordano le spezie, vaniglia, tabacco e cuoio, che si intrecciano con sentori di frutta sotto spirito. Al palato si presenta morbido, con tannini delicati ed eleganti.

Abbinamenti consigliati: Primi piatti, carni bianche e rosse, formaggi freschi.

Temperatura di servizio: 15/18 °C

Gradazione alcoolica: 14% vol.