Barisol Bianco Veronese IGT
Un vino alla portata di tutti. Una sensazione di giovinezza e freschezza senza tempo.
Uvaggio: Rondinella 50%, Corvina 50%.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente nelle prime settimane di settembre, selezionando le uve con un’adeguata acidità. Dopo la raccolta, vengono subito pigiate e pressate per dividere il mosto dalle bucce e quindi dalle sostanze coloranti. La fermentazione dura circa 10 giorni ad una temperatura controllata di 12-15 °C.
Affinamento: In acciaio inox a 3-4 °C per 5 mesi
Note organolettiche: Vino semplice e di pronta beva, con al naso note che ricordano principalmente i frutti a bacca bianca, il rosmarino e gli agrumi. In bocca si presenta con buon equilibrio tra morbidezza e freschezza.
Abbinamenti consigliati: Adatto per aperitivo, ottimo con piatti a base di pesce, in particolar modo crostacei.
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Un vino alla portata di tutti. Una sensazione di giovinezza e freschezza senza tempo.
Uvaggio: Rondinella 50%, Corvina 50%.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente nelle prime settimane di settembre, selezionando le uve con un’adeguata acidità. Dopo la raccolta, vengono subito pigiate e pressate per dividere il mosto dalle bucce e quindi dalle sostanze coloranti. La fermentazione dura circa 10 giorni ad una temperatura controllata di 12-15 °C.
Affinamento: In acciaio inox a 3-4 °C per 5 mesi
Note organolettiche: Vino semplice e di pronta beva, con al naso note che ricordano principalmente i frutti a bacca bianca, il rosmarino e gli agrumi. In bocca si presenta con buon equilibrio tra morbidezza e freschezza.
Abbinamenti consigliati: Adatto per aperitivo, ottimo con piatti a base di pesce, in particolar modo crostacei.
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Un vino alla portata di tutti. Una sensazione di giovinezza e freschezza senza tempo.
Uvaggio: Rondinella 50%, Corvina 50%.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente nelle prime settimane di settembre, selezionando le uve con un’adeguata acidità. Dopo la raccolta, vengono subito pigiate e pressate per dividere il mosto dalle bucce e quindi dalle sostanze coloranti. La fermentazione dura circa 10 giorni ad una temperatura controllata di 12-15 °C.
Affinamento: In acciaio inox a 3-4 °C per 5 mesi
Note organolettiche: Vino semplice e di pronta beva, con al naso note che ricordano principalmente i frutti a bacca bianca, il rosmarino e gli agrumi. In bocca si presenta con buon equilibrio tra morbidezza e freschezza.
Abbinamenti consigliati: Adatto per aperitivo, ottimo con piatti a base di pesce, in particolar modo crostacei.
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Gradazione alcolica: 12,5% vol.