Barisol Rosato Veronese IGT
Una linea sottile tra bianco e rosso, che ricorda le gradazioni di un tramonto del Nord. Un vino adatto ad un aperitivo a due, o anche a un ritrovo estivo in un parco en plein-air.
Uvaggio: Molinara 100%
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime settimane di settembre e vengono pigiate delicatamente. Successivamente macerazione del mosto a contatto con le bucce per 16/24 h. Una volta svinato, si procede con la fermentazione a temperatura controllata.
Affinamento: In acciaio inox per 5 mesi a 3-4 °C.
Note organolettiche: Vino fresco e di facile bevuta. Al naso ricorda sentori di pompelmo, mandarino e piccoli frutti a bacca rossa. In bocca l’acidità da longevità e freschezza, e la sapidità tipica della Molinara permette di avere una maggiore lunghezza al palato.
Abbinamenti consigliati: Ideale per aperitivi, pesce, pizza e carni bianche.
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Gradazione alcoolica: 12,5% vol.
Una linea sottile tra bianco e rosso, che ricorda le gradazioni di un tramonto del Nord. Un vino adatto ad un aperitivo a due, o anche a un ritrovo estivo in un parco en plein-air.
Uvaggio: Molinara 100%
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime settimane di settembre e vengono pigiate delicatamente. Successivamente macerazione del mosto a contatto con le bucce per 16/24 h. Una volta svinato, si procede con la fermentazione a temperatura controllata.
Affinamento: In acciaio inox per 5 mesi a 3-4 °C.
Note organolettiche: Vino fresco e di facile bevuta. Al naso ricorda sentori di pompelmo, mandarino e piccoli frutti a bacca rossa. In bocca l’acidità da longevità e freschezza, e la sapidità tipica della Molinara permette di avere una maggiore lunghezza al palato.
Abbinamenti consigliati: Ideale per aperitivi, pesce, pizza e carni bianche.
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Gradazione alcoolica: 12,5% vol.
Una linea sottile tra bianco e rosso, che ricorda le gradazioni di un tramonto del Nord. Un vino adatto ad un aperitivo a due, o anche a un ritrovo estivo in un parco en plein-air.
Uvaggio: Molinara 100%
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime settimane di settembre e vengono pigiate delicatamente. Successivamente macerazione del mosto a contatto con le bucce per 16/24 h. Una volta svinato, si procede con la fermentazione a temperatura controllata.
Affinamento: In acciaio inox per 5 mesi a 3-4 °C.
Note organolettiche: Vino fresco e di facile bevuta. Al naso ricorda sentori di pompelmo, mandarino e piccoli frutti a bacca rossa. In bocca l’acidità da longevità e freschezza, e la sapidità tipica della Molinara permette di avere una maggiore lunghezza al palato.
Abbinamenti consigliati: Ideale per aperitivi, pesce, pizza e carni bianche.
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Gradazione alcoolica: 12,5% vol.