Rosè Spumante Brut
È il punto rosa che fa la differenza. Una freschezza di mediterranei ricordi.
Uvaggio: 100% Molinara
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime settimane di settembre e vengono pigiate delicatamente. Successivamente avviene la macerazione del mosto a contatto con le bucce per 16/24h. Una volta svinato, si procede con la fermentazione a temperatura controllata. La presa di spuma avviene in autoclave con Metodo Charmat.
Affinamento: Per breve tempo in bottiglia.
Note organolettiche: Vino elegante di facile bevuta. Al naso ricorda sentori di piccoli frutti rossi, melograno ed agrumi. In bocca fresco e armonico, con una ottima sapidità. Sfumate sensazioni di astringenza che donano una lunga persistenza. Perlage sottile e persistente.
Abbinamenti: Ideale per aperitivi, pesce e crostacei.
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Gradazione alcolica: 12.5% vol.
È il punto rosa che fa la differenza. Una freschezza di mediterranei ricordi.
Uvaggio: 100% Molinara
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime settimane di settembre e vengono pigiate delicatamente. Successivamente avviene la macerazione del mosto a contatto con le bucce per 16/24h. Una volta svinato, si procede con la fermentazione a temperatura controllata. La presa di spuma avviene in autoclave con Metodo Charmat.
Affinamento: Per breve tempo in bottiglia.
Note organolettiche: Vino elegante di facile bevuta. Al naso ricorda sentori di piccoli frutti rossi, melograno ed agrumi. In bocca fresco e armonico, con una ottima sapidità. Sfumate sensazioni di astringenza che donano una lunga persistenza. Perlage sottile e persistente.
Abbinamenti: Ideale per aperitivi, pesce e crostacei.
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Gradazione alcolica: 12.5% vol.
È il punto rosa che fa la differenza. Una freschezza di mediterranei ricordi.
Uvaggio: 100% Molinara
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime settimane di settembre e vengono pigiate delicatamente. Successivamente avviene la macerazione del mosto a contatto con le bucce per 16/24h. Una volta svinato, si procede con la fermentazione a temperatura controllata. La presa di spuma avviene in autoclave con Metodo Charmat.
Affinamento: Per breve tempo in bottiglia.
Note organolettiche: Vino elegante di facile bevuta. Al naso ricorda sentori di piccoli frutti rossi, melograno ed agrumi. In bocca fresco e armonico, con una ottima sapidità. Sfumate sensazioni di astringenza che donano una lunga persistenza. Perlage sottile e persistente.
Abbinamenti: Ideale per aperitivi, pesce e crostacei.
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Gradazione alcolica: 12.5% vol.