Blanc Spumante Brut
Irresistibile e immancabile. Per un brindisi dai sentori floreali di una sera d’estate.
Uvaggio: Corvina 50% rondinella 50%.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime settimane di settembre e vengono pigiate delicatamente. Le bucce ed il mosto vengono subito separati. Dopo la fermentazione del mosto a temperatura controllata, la presa di spuma avviene in autoclave con Metodo Charmat.
Affinamento: Per breve tempo in bottiglia.
Note organolettiche: Il profumo è delicato ed elegante, con note floreali e di frutta a polpa bianca. Al palato è sapido e minerale e presenta un perlage fine e persistente.
Abbinamenti: Ideale per aperitivi, pesce e crostacei.
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Gradazione alcolica: 12.5% vol.
Irresistibile e immancabile. Per un brindisi dai sentori floreali di una sera d’estate.
Uvaggio: Corvina 50% rondinella 50%.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime settimane di settembre e vengono pigiate delicatamente. Le bucce ed il mosto vengono subito separati. Dopo la fermentazione del mosto a temperatura controllata, la presa di spuma avviene in autoclave con Metodo Charmat.
Affinamento: Per breve tempo in bottiglia.
Note organolettiche: Il profumo è delicato ed elegante, con note floreali e di frutta a polpa bianca. Al palato è sapido e minerale e presenta un perlage fine e persistente.
Abbinamenti: Ideale per aperitivi, pesce e crostacei.
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Gradazione alcolica: 12.5% vol.
Irresistibile e immancabile. Per un brindisi dai sentori floreali di una sera d’estate.
Uvaggio: Corvina 50% rondinella 50%.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte a mano nelle prime settimane di settembre e vengono pigiate delicatamente. Le bucce ed il mosto vengono subito separati. Dopo la fermentazione del mosto a temperatura controllata, la presa di spuma avviene in autoclave con Metodo Charmat.
Affinamento: Per breve tempo in bottiglia.
Note organolettiche: Il profumo è delicato ed elegante, con note floreali e di frutta a polpa bianca. Al palato è sapido e minerale e presenta un perlage fine e persistente.
Abbinamenti: Ideale per aperitivi, pesce e crostacei.
Temperatura di servizio: 6/8 °C
Gradazione alcolica: 12.5% vol.