Valpolicella DOC Classico
Il Valpolicella Classico DOC della cantina Dindo è un vino nobile e cordiale, dall’eleganza senza tempo.
Uvaggio: Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Molinara 10%.
Vinificazione: Raccolta manuale nella prima decade di ottobre. 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
Affinamento: 6 mesi in acciaio.
Note organolettiche: Vino rosso di pronta beva. Al naso presenta note floreali che ricordano la rosa, e si fondono con sentori di ciliegia e pepe. In bocca è caratterizzato da un buon equilibrio tra volume, sapidità e freschezza.
Abbinamenti consigliati: Salumi locali, pasta, risotti, zuppe, secondi piatti a base di carni bianche.
Temperatura di servizio: 15/18 °C.
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Il Valpolicella Classico DOC della cantina Dindo è un vino nobile e cordiale, dall’eleganza senza tempo.
Uvaggio: Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Molinara 10%.
Vinificazione: Raccolta manuale nella prima decade di ottobre. 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
Affinamento: 6 mesi in acciaio.
Note organolettiche: Vino rosso di pronta beva. Al naso presenta note floreali che ricordano la rosa, e si fondono con sentori di ciliegia e pepe. In bocca è caratterizzato da un buon equilibrio tra volume, sapidità e freschezza.
Abbinamenti consigliati: Salumi locali, pasta, risotti, zuppe, secondi piatti a base di carni bianche.
Temperatura di servizio: 15/18 °C.
Gradazione alcolica: 12,5% vol.
Il Valpolicella Classico DOC della cantina Dindo è un vino nobile e cordiale, dall’eleganza senza tempo.
Uvaggio: Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Molinara 10%.
Vinificazione: Raccolta manuale nella prima decade di ottobre. 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
Affinamento: 6 mesi in acciaio.
Note organolettiche: Vino rosso di pronta beva. Al naso presenta note floreali che ricordano la rosa, e si fondono con sentori di ciliegia e pepe. In bocca è caratterizzato da un buon equilibrio tra volume, sapidità e freschezza.
Abbinamenti consigliati: Salumi locali, pasta, risotti, zuppe, secondi piatti a base di carni bianche.
Temperatura di servizio: 15/18 °C.
Gradazione alcolica: 12,5% vol.