Valpolicella DOC Classico

10,00 €

Il Valpolicella Classico DOC della cantina Dindo è un vino nobile e cordiale, dall’eleganza senza tempo.

Uvaggio: Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Molinara 10%.

Vinificazione: Raccolta manuale nella prima decade di ottobre. 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

Affinamento: 6 mesi in acciaio.

Note organolettiche: Vino rosso di pronta beva. Al naso presenta note floreali che ricordano la rosa, e si fondono con sentori di ciliegia e pepe. In bocca è caratterizzato da un buon equilibrio tra volume, sapidità e freschezza.

Abbinamenti consigliati: Salumi locali, pasta, risotti, zuppe, secondi piatti a base di carni bianche.

Temperatura di servizio: 15/18 °C.

Gradazione alcolica: 12,5% vol.

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Il Valpolicella Classico DOC della cantina Dindo è un vino nobile e cordiale, dall’eleganza senza tempo.

Uvaggio: Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Molinara 10%.

Vinificazione: Raccolta manuale nella prima decade di ottobre. 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

Affinamento: 6 mesi in acciaio.

Note organolettiche: Vino rosso di pronta beva. Al naso presenta note floreali che ricordano la rosa, e si fondono con sentori di ciliegia e pepe. In bocca è caratterizzato da un buon equilibrio tra volume, sapidità e freschezza.

Abbinamenti consigliati: Salumi locali, pasta, risotti, zuppe, secondi piatti a base di carni bianche.

Temperatura di servizio: 15/18 °C.

Gradazione alcolica: 12,5% vol.

Il Valpolicella Classico DOC della cantina Dindo è un vino nobile e cordiale, dall’eleganza senza tempo.

Uvaggio: Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Molinara 10%.

Vinificazione: Raccolta manuale nella prima decade di ottobre. 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

Affinamento: 6 mesi in acciaio.

Note organolettiche: Vino rosso di pronta beva. Al naso presenta note floreali che ricordano la rosa, e si fondono con sentori di ciliegia e pepe. In bocca è caratterizzato da un buon equilibrio tra volume, sapidità e freschezza.

Abbinamenti consigliati: Salumi locali, pasta, risotti, zuppe, secondi piatti a base di carni bianche.

Temperatura di servizio: 15/18 °C.

Gradazione alcolica: 12,5% vol.