Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore
Ricerca nelle materie prime, piatti ben cucinati, mise en place impeccabile.
Uvaggio: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5%.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte in ottobre manualmente. La macerazione dura per 10 giorni a temperatura controllata (18 °C). Il vino ottenuto viene conservato in vasche di acciaio fino a marzo, per poi fatto rifermentare sulle vinacce dell’Amarone per altri 15 giorni sempre a temperatura controllata (18 °C).
Affinamento: 12 mesi in botte di rovere.
Note organolettiche: Vino rosso corposo, al naso complesso con note che ricordano il caramello, i fiori bianchi e la ciliegia. Al palato risulta pieno e avvolgente, con tannini vellutati e una lunga persistenza retrolfattiva.
Abbinamenti consigliati: Carni bianche e rosse, formaggi.
Temperatura di servizio: 18/20 °C
Gradazione alcolica: 14,5% vol.
Ricerca nelle materie prime, piatti ben cucinati, mise en place impeccabile.
Uvaggio: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5%.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte in ottobre manualmente. La macerazione dura per 10 giorni a temperatura controllata (18 °C). Il vino ottenuto viene conservato in vasche di acciaio fino a marzo, per poi fatto rifermentare sulle vinacce dell’Amarone per altri 15 giorni sempre a temperatura controllata (18 °C).
Affinamento: 12 mesi in botte di rovere.
Note organolettiche: Vino rosso corposo, al naso complesso con note che ricordano il caramello, i fiori bianchi e la ciliegia. Al palato risulta pieno e avvolgente, con tannini vellutati e una lunga persistenza retrolfattiva.
Abbinamenti consigliati: Carni bianche e rosse, formaggi.
Temperatura di servizio: 18/20 °C
Gradazione alcolica: 14,5% vol.
Ricerca nelle materie prime, piatti ben cucinati, mise en place impeccabile.
Uvaggio: Corvina Veronese 70%, Rondinella 25%, Corvinone 5%.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte in ottobre manualmente. La macerazione dura per 10 giorni a temperatura controllata (18 °C). Il vino ottenuto viene conservato in vasche di acciaio fino a marzo, per poi fatto rifermentare sulle vinacce dell’Amarone per altri 15 giorni sempre a temperatura controllata (18 °C).
Affinamento: 12 mesi in botte di rovere.
Note organolettiche: Vino rosso corposo, al naso complesso con note che ricordano il caramello, i fiori bianchi e la ciliegia. Al palato risulta pieno e avvolgente, con tannini vellutati e una lunga persistenza retrolfattiva.
Abbinamenti consigliati: Carni bianche e rosse, formaggi.
Temperatura di servizio: 18/20 °C
Gradazione alcolica: 14,5% vol.