Valpolicella DOC Classico Superiore

15,00 €

Un peperino con il naso allinsù!

Uvaggio: Corvina Veronese 50%, Rondinella 25%, Corvinone 25%.

Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente a inizio ottobre. 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

Affinamento: In botte grande di rovere francese per un anno.

Note organolettiche: Vino rosso elegante. Al naso è complesso con note che ricordano il pepe, il cuoio e la ciliegia. Il palato risulta armonico con un buon equilibrio tra struttura e freschezza.

Abbinamenti consigliati: Salumi locali, pasta, secondi piatti a base di carni rosse e formaggi giovani.

Temperatura di servizio: 15/18 °C

Gradazione alcolica: 13,5% vol.

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Un peperino con il naso allinsù!

Uvaggio: Corvina Veronese 50%, Rondinella 25%, Corvinone 25%.

Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente a inizio ottobre. 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

Affinamento: In botte grande di rovere francese per un anno.

Note organolettiche: Vino rosso elegante. Al naso è complesso con note che ricordano il pepe, il cuoio e la ciliegia. Il palato risulta armonico con un buon equilibrio tra struttura e freschezza.

Abbinamenti consigliati: Salumi locali, pasta, secondi piatti a base di carni rosse e formaggi giovani.

Temperatura di servizio: 15/18 °C

Gradazione alcolica: 13,5% vol.

Un peperino con il naso allinsù!

Uvaggio: Corvina Veronese 50%, Rondinella 25%, Corvinone 25%.

Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente a inizio ottobre. 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.

Affinamento: In botte grande di rovere francese per un anno.

Note organolettiche: Vino rosso elegante. Al naso è complesso con note che ricordano il pepe, il cuoio e la ciliegia. Il palato risulta armonico con un buon equilibrio tra struttura e freschezza.

Abbinamenti consigliati: Salumi locali, pasta, secondi piatti a base di carni rosse e formaggi giovani.

Temperatura di servizio: 15/18 °C

Gradazione alcolica: 13,5% vol.