Valpolicella DOC Classico Superiore
Un peperino con il naso all’insù!
Uvaggio: Corvina Veronese 50%, Rondinella 25%, Corvinone 25%.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente a inizio ottobre. 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
Affinamento: In botte grande di rovere francese per un anno.
Note organolettiche: Vino rosso elegante. Al naso è complesso con note che ricordano il pepe, il cuoio e la ciliegia. Il palato risulta armonico con un buon equilibrio tra struttura e freschezza.
Abbinamenti consigliati: Salumi locali, pasta, secondi piatti a base di carni rosse e formaggi giovani.
Temperatura di servizio: 15/18 °C
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Un peperino con il naso all’insù!
Uvaggio: Corvina Veronese 50%, Rondinella 25%, Corvinone 25%.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente a inizio ottobre. 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
Affinamento: In botte grande di rovere francese per un anno.
Note organolettiche: Vino rosso elegante. Al naso è complesso con note che ricordano il pepe, il cuoio e la ciliegia. Il palato risulta armonico con un buon equilibrio tra struttura e freschezza.
Abbinamenti consigliati: Salumi locali, pasta, secondi piatti a base di carni rosse e formaggi giovani.
Temperatura di servizio: 15/18 °C
Gradazione alcolica: 13,5% vol.
Un peperino con il naso all’insù!
Uvaggio: Corvina Veronese 50%, Rondinella 25%, Corvinone 25%.
Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente a inizio ottobre. 12 giorni di macerazione sulle bucce a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox.
Affinamento: In botte grande di rovere francese per un anno.
Note organolettiche: Vino rosso elegante. Al naso è complesso con note che ricordano il pepe, il cuoio e la ciliegia. Il palato risulta armonico con un buon equilibrio tra struttura e freschezza.
Abbinamenti consigliati: Salumi locali, pasta, secondi piatti a base di carni rosse e formaggi giovani.
Temperatura di servizio: 15/18 °C
Gradazione alcolica: 13,5% vol.